Falls Termine aus einem, mehreren oder allen Kalendern fehlen, kann dies durch die (versehentliche) Verwendung von Profilen passiert sein. Profile filtern die Kalenderansichten auf nur eine Auswahl der aktiven Kalender, siehe auch den Artikel Einführung zu Profilen.

Ob man sich im ALLE Profil befindet, oder ob in einem Konto- oder benutzerdefinierten Profil, erkennt man sofort daran ob oben links das Menü Icon angezeigt wird (ALLE) oder ein rundes Profil Icon.

ALLE Profil (Menü Icon wird angezeigt) - alle Termine aus allen Kalendern sichtbar

KONTO Profil (rundes Profil-Icon wird angezeigt) - nur Termine vom ausgewählten Konto sichtbar

Benutzerdefiniertes Profil (rundes eigenes Icon - Emoji oder Anfangsbuchstabe - wird angezeigt) - nur Termine der ausgewählten Kalender sichtbar

Um Profile zu verwalten öffne das Hauptmenü (Menü bzw. Profil Icon drücken) dann oben auf den Profil-Abschnitt drücken und Profile Verwalten auswählen.

Falls das Profil versehentlich geändert wurde und Profile nicht verwendet werden, bitte zurück zum ALLE Profil wechseln und sicherstellen, dass dieses als Standard gewählt ist (fett markiert). Eventuell wird auch ein Widget mit einem Profil verwendet und ist so konfiguriert, dass die App in dem Profil gestartet wird.

Falls bereits Profile verwendet werden, bitte das standard Profil entsprechend anpassen.